じっくり蒸らしてコクを楽しむフルーツティ/フルーツカクテル

トロピカルマンゴーがベースのフルーツティー。
クセになる酸味が魅力ですが、お砂糖を加えるとフルーティーさや華やかさがUPします。
シェリーなどお酒との相性もバツグンです。

**********

この商品はネットから購入可能です。
下記よりご注文ください。

ご購入はコチラ

香り高い紅茶を練りこんだショコラを作るワークショップ
「紅茶ショコラを作ろう!」
参加者募集
1月24日
http://contenart.blogspot.jp/2015/01/124.html

***********

バレンタインにちなんだショコラやお酒の紅茶を紹介!
「バレンタインに贈る~お酒の紅茶とショコラティー」
2015年1月7日(水)~2月14日(土)開催!
http://contenart.blogspot.jp/2015/01/201517214.html

関連記事一覧