スタッフログ

氷抜きならぬ、氷増量。とければ紅茶、メニューと同じ材料で作った紅茶のかき氷。

店内でお出ししている紅茶茶葉とお水とお砂糖を使ったシロップを氷にたっぷりかける、コンテナートの紅茶のかき氷。
特別な材料を用意せず、シンプルに仕上げた紅茶シロップは紅茶の美味しさがギュッと詰まっています。
かき氷を食べながら「紅茶が美味しい!」と言っていただけるのはとても嬉しい。

紅茶をどうやって生かすか?というお題から生まれたかき氷。
かき氷屋さんとはちょっと違うアプローチですが夏季限定のおすすめです。

お酒派ならアルコールトッピングもあり。
紅茶の自由さや面白さを楽しめるトッピングとなっておりますのでこちらも是非お試しください。

関連記事

  1. <本日終了>かき氷は本日販売終了になります!
  2. 鈴野麻衣/ひなぎくとアイビー|同じうちわなのに違う!アートなうち…
  3. <ヤマムラエツコ>パン切手展好評開催中!4月30日まで開催!
  4. 本日の絵馬「吉井みい」|同じ絵馬なのに違う!絵馬展は1月31日(…
  5. 10月8日発売の朝日新聞夕刊でアートな切手展が紹介されました。
  6. 本日の絵馬「藤島つとむ」|同じ絵馬なのに違う!絵馬展は1月31日…
  7. どれを選んでいいかわからない!20種類の紅茶を「ヌケが良い」「さ…
  8. 郵便マーケットVol.1は好評のため5月7日(日)まで会期延長し…

LikeBox

Facebook By Weblizar Powered By Weblizar

ピックアップ記事

PAGE TOP